Срочный выкуп

Срочный выкуп – это простая и удобная форма быстрого и безопасного получения денежных средств, за проданную квартиру. НАШЕ АГЕНТСТВО МОЖЕТ КУПИТЬ ВАШУ КВАРТИРУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ В ТЕЧЕНИЕ двух СУТОК. Это позволяет Вам не тратить драгоценное время, силы и средства на поиск потенциальных покупателей на срочную продажу квартиры. Подготовку документации к сделке по срочному выкупу - продаже квартиры мы осуществляем сами. Мы можем рассчитаться с Вами по срочному выкупу квартиры путем закладки денег в банковскую ячейку. Также возможен расчет по срочному выкупу - продаже квартиры при подписании договора купли продажи у нотариуса.

Срочный выкуп квартиры необходим, если на поиск покупателя нет времени.

Позвонив нам, Вы уже нашли покупателя!

Срочный выкуп КВАРТИР: только приватизированные. Возможность получить деньги за 1 (2) недели, а возможно, и быстрее. СРОЧНЫЙ выкуп возможен только по ценам, ниже рыночных. Оформление через агентство недвижимости.

Полная законность сделки.

Если Вас интересует только вся стоимость квартиры, и есть от 2 до 4 недель, мы предлагаем быструю продажу. Квартира выставляется по рыночной цене, агентство организует эффективную рекламную кампанию по продаже квартиры (срочному выкупу продаже квартиры), и покупатель находится в кратчайшие сроки! Кроме того, к нам ежедневно обращаются покупатели, ориентированные на быструю покупку квартиры (срочный выкуп квартир). Кроме срочного выкупа, цену на квартиру определяете Вы, она фиксируется в договоре с Агентством, и мы находим такого покупателя, который платит Вашу цену плюс два - четыре процента наши комиссионные.



апартаменты в Сочи
Закрыть
Полезные статьи
Избранное
Топ-40

Закрыть